Чарли Шин победил ВИЧ при помощи экспериментального препарата

06.05.2017 9:51 17

Чарли Шин победил ВИЧ при помощи экспериментального препарата

Известный американский актер Чарли Шин в недавнем интервью для Daily Mail Online поделился радостной новостью. Оказалось, что ему удалось справиться с ВИЧ при помощи экспериментального препарата PRO-140.

В начале прошлого года Чарли Шин согласился стать участником клинических испытаниях для проверки эффекта новой медицинской разработки. Он отказался каждый день принимать таблетки, а вместо этого начал получать еженедельные инъекции. Как признался актер, в результате прежней антиретровирусной терапии у него начали появляться тяжелые побочные эффекты, а также симптомы, которые характерны для слабоумия.
Новый способ лечения, по словам Чарли Шина, буквально вернул его к жизни. Теперь он чувствует себя отлично.
Чарли Шин рассказал о своем заболевании в 2015 году, хотя вирус выявили у него еще несколькими годами ранее. Как отмечает издание Daily Mail Online, указанное лекарство отличается от остальных тем, что содержит не синтетические химические соединения, а антитела, не допускают проникновение вируса в клетку.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Подстилающие слои пола Сдать квартиру за 2 дня Tikets.kz Гаминаторслотс — проверь свою удачу Профессиональные курсы повышения квалификации и шанс получить другую специальность

Последние новости