«Часто докапываются»: Крид стал бояться людей из-за угроз на улицах

29.05.2019 0:54 0

«Часто докапываются»: Крид стал бояться людей из-за угроз на улицах

Гей, «золотой мальчик», бездарность – как только ни называют певца хейтеры, из-за которых он круглосуточно под охраной.

Во время беседы с журналистом Юрием Дудем Егор Крид рассказал много фактов про себя, которые раньше ни интервьюер, ни поклонники артиста не знали. Оказывается, певец практически не выходит на улицу без охраны. Он даже приехал на съемки вместе с телохранителем, ведь после недавних событий стал переживать за свою жизнь и здоровье.

Как поделился Крид, многочисленные угрозы на улицах вынуждают его идти на крайние меры. Он уже не раз сталкивался с тем, что хейтеры проявляют свою агрессию, и это очень его беспокоит. Молодой человек уверен, что никто не застрахован от физической расправы, поэтому даже в кафе и развлекательных учреждениях не чувствует себя в безопасности.

«Часто докапываются»: Крид стал бояться людей из-за угроз на улицах

«Часто докапываются», – поделился певец с журналистом. Особенно его поразил гнев людей после его «заочного» конфликта с бойцом Хабибом. Он повлиял не отмену концерта в Махачкале, а после негативно выражался в сторону певца. Видимо, после этого случая он стал бояться людей, ведь в то время недоброжелатели даже стучали в его двери и пытались попасть в дом. Сейчас Егор ни на шаг не отпускает от себя охрану.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Бесплатная доска объявлений Игра Dolphins Pearl Защитники – новый сериал, привлекающий внимание любителей супергероев Лучший каталог мобильных телефонов и аксессуаров к ним Такси "S-taxi" в Киеве – быстрота и удобство за умеренную плату

Последние новости