Чего не сделаешь для украинской армии…

11.11.2017 7:48 1

Чего не сделаешь для украинской армии…

Вооружённые силы Украины, как и твердит постоянно некий кондитер, настолько приблизились к стандартам НАТО и стали такой мощной и профессиональной структурой, что каждый половозрелый украинец мечтает попасть в её элитные ряды.
В фантазиях Порошенко, покорные холопы должны быть готовы на что угодно, чтобы только получить возможность отдать долг, честь и жизнь проданной родине. Патриоты же действуют от противного, прячась от армии уже в таких щелях, что и опытные тараканы не пролезут. И с каждым годом уровень игры в кошки-мышки только растёт. Чем мощнее и профессиональнее становится армия (по официальным заявлениям), тем более изощрённые способы «уклона» изыскивают достойные своей страны потенциальные герои. Никому не хочется идти на фарш ради интересов одного зажравшегося олигарха, кроме самых упоротых, естественно, поэтому и рвутся украинцы в военкомат в прямо противоположном направлении.
Сегодня один из таких бегающих потенциальных патриотов установил своеобразный рекорд, который явно когда-нибудь попадёт в соответствующие каталоги, а заодно и показал, на что готов сейчас среднестатистический украинец, чтобы показать кукиш своему комиссару.
22-летний житель Винницы накануне женился на 80-летней бабушке, имеющей инвалидность первой группы. В ЗАГСе новобрачных расписали буквально через два часа после регистрации и «молодые» укатили в неизвестном направлении. Журналисты, прибывшие осветить такое экстраординарное для города событие, застали только отца жениха, который был очень рад такой невестке. Больше информации сотрудники СМИ получили, как это ни странно (хотя и вполне логично), в военкомате. История внезапной любви оказалась проста и незамысловата. 25 октября парень получил повестку, а 31-го явился в военкомат со свидетельством о регистрации брака. Сразу же после этого он расписался и отвалил в Нью-Йорк, если верить счастливому родителю. Хотя, судя по схеме, скрылись молодые в ближайшей деревне. Будь у папаши деньги на Нью-Йорк, он бы к таким сложносочинённым махинациям не прибегал.
Районный военком, естественно, взъерепенился и теперь грозит судом, который просто обязан признать брак фиктивным и швырнуть рискового уклониста в окоп, но не всё так просто с украинским законодательством, а тем более с финансированием военкоматов. Из-за одного призывника никто не будет раздувать судебное производство.
Винницкий Ромео же действительно претендует на звание рекордсмена. Мало того, что он женился на старушке с инвалидностью в 22 года, так ему ведь теперь как минимум 5 лет нужно поддерживать в ней жизнь. Возрастной порог на Украине – 27 лет, а обозлённый военком явно свечек за здоровье молодых ставить не будет. Вот так самая мощная армия на континенте и плодит рекордсменов, готовых на всё для службы родине.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Такси «S-taxi» в Киеве – быстрота и удобство за умеренную плату Выдающиеся часы Tag Heuer Carrera Calibre Покупка ЖД билетов по Казахстану онлайн Всё, что нужно знать о Красном чае Курсы парикмахеров – модельеров, универсалов в Москве

Последние новости