«Челси» хотел перехватить Алвеса у «Сити», но бразилец выбрал «ПСЖ»

09.07.2017 11:28 0

«Челси» хотел перехватить Алвеса у «Сити», но бразилец выбрал «ПСЖ»

Лондонский «Челси» сделал позднее предложение по Дани Алвесу, желая переманить его у «Сити», однако бразилец в итоге выбрал «ПСЖ».

Алвес провел хороший сезон в Турине, выиграв два внутренних трофея и добравшись с клубом до финала Лиги Чемпионов. Вскоре после окончания поединка в Кардифе Алвес дал понять, что не будет оставаться в «Ювентусе» на следующий сезон и открыт к новым вызовам.

Практически сразу на защитника объявился серьезный претендент. «Манчестер Сити», возглавляемый Хосепом Гвардиолой, был готов предложить ему двухлетний контракт с окладом в 7 миллионов евро. Но переговоры затянулись и манчестерский клуб начал рассматривать другие варианты, включая представителя «Монако» Бенжамена Менди.

А на днях со своим предложением на Алвеса вышел «Челси». Руководство клуба, не консультируясь с Конте, предложило игроку хорошую зарплату, но тот уже договорился с «ПСЖ».

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Доверьтесь даклатасвиру- грозному врагу гепатита С Как выбрать фотообои? Свадьба в стиле детектив Каталог лучших сортов кофе и чая Лучший ассортимент новых и классических слотов

Последние новости