Челябинский холдинг «Регинас» купит несколько салонов в Екатерибурге

29.07.2017 13:04 5

Челябинский холдинг «Регинас» купит несколько салонов в Екатерибурге

Челябинский автомобильный холдинг «Регинас» планирует расширять бизнес в других городах. В связи с этим уже ведутся переговоры о выкупе салонов Mazda, Volkswagen и Nissan в Екатеринбурге у петербуржского дилера «Автопродикс».

Сообщается, что стороны уже пришли к какому-то соглашению, а о факте состоявшейся сделки работникам «Автопродикса» сообщили еще в понедельник. Переговоры продолжаются, сообщают представители петербуржского холдинга. А вот «Регинас» ситуацию комментировать пока отказался.
Компания «Регинас» — крупнейший автомобильный холдинг во всем Южном Урале. В ее владениях 24 автосалона в Челябинске, Магнитогорске и Миассе. Компания имеет опыт работы с Nissan, Infiniti, Ford, Kia, Hyundai и Skoda. Работать с Mazda и Volkswagen компании придется впервые.
Тем временем, рынок стала освобождать федеральная группа «Независимость». Компания начала сворачивать бизнес этим летом и вскоре может и вовсе пропасть.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Полиграфические материалы и их виды Дровоколы и основные возможности данных агрегатов Большой выбор аренды квартир в Костроме Отличная мебель для современных парикмахерских Локальная версия лучшего игрового клуба

Последние новости