Чемоданы Бузовой обыскивали в Шереметьево более 40 минут

11.08.2017 23:49 8

Чемоданы Бузовой обыскивали в Шереметьево более 40 минут

Ольге Бузовой оставалось несколько шагов до выхода из аэропорта, когда ее остановила сотрудница Шереметьево и начала обыскивать ее чемоданы. Досмотр проходил более 40 минут.

Ольга Бузова вернулась в Москву из Лос-Анджелеса, где отдыхала последние десять дней, забыв, что на Родине она очень популярна. Но сотрудница аэропорта напомнила ей об этом сразу же по прибытии звезды в Шереметьево. Певица благополучно прошла паспортный контроль и получила три своих чемодана, но уже на выходе из зоны таможенного досмотра ее остановили и принялись 40 минут осматривать багаж.
В чемоданах находились и еще запакованные брендовые вещи, и нижнее белье телеведущей – все это было очень внимательно осмотрено сотрудницей Шереметьево.

Сама Ольга Бузова предположила, что девушка так тщательно проводила досмотр, потому что является ее большой поклонницей. Певица отметила, что ее еще ни в одной стране так придирчиво не досматривали, поэтому она полагает, что работница аэропорта лично хотела узнать, какие трусики носит Бузова.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Варианты вложений от физических лиц Огромный каталог подарков на разные вкусы и возможности Богатый выбор бесплатных игровых процессов Игровые автоматы про Египет и древности Замена стекла iPhone 6

Последние новости