Чемоданы Бузовой обыскивали в Шереметьево более 40 минут

11.08.2017 23:49 6

Чемоданы Бузовой обыскивали в Шереметьево более 40 минут

Ольге Бузовой оставалось несколько шагов до выхода из аэропорта, когда ее остановила сотрудница Шереметьево и начала обыскивать ее чемоданы. Досмотр проходил более 40 минут.

Ольга Бузова вернулась в Москву из Лос-Анджелеса, где отдыхала последние десять дней, забыв, что на Родине она очень популярна. Но сотрудница аэропорта напомнила ей об этом сразу же по прибытии звезды в Шереметьево. Певица благополучно прошла паспортный контроль и получила три своих чемодана, но уже на выходе из зоны таможенного досмотра ее остановили и принялись 40 минут осматривать багаж.
В чемоданах находились и еще запакованные брендовые вещи, и нижнее белье телеведущей – все это было очень внимательно осмотрено сотрудницей Шереметьево.

Сама Ольга Бузова предположила, что девушка так тщательно проводила досмотр, потому что является ее большой поклонницей. Певица отметила, что ее еще ни в одной стране так придирчиво не досматривали, поэтому она полагает, что работница аэропорта лично хотела узнать, какие трусики носит Бузова.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Десятки новый и старых слотов для азарта Новые возможности для пользователей рунета Преимущества регистрации компании в Австрии Отделка стен штукатуркой «Марокко». Делаем красивый ремонт. Создание проектов и монтаж уникальных фонтанов

Последние новости