Чем больше мини армий ,тем зрелищней аттракцион под названием "Украина"

31.01.2018 9:51 0

Чем больше мини армий ,тем зрелищней аттракцион под названием

Вчера в эфире телеканала "112", советник Министра внутренних дел Зорян Шкиряк, а точнее шавка Авакова, заявил, что появление так называемой «Национальной дружины», которая будет «применять силу для установления украинского порядка» — это хорошо и правильно.
Ну да... очень правильно, особенно на этом видео

Так называемую "Национальную дружину", 28 января – в день годовщины Холокоста – презентовала партия Национальный корпус, лидером которого является основатель "Азова", нардеп Андрей Билецкий. После этого они дали присягу. Церемонию проводил лично Билецкий.
Министр внутренних дел Аваков заявил, что формирование под названием Национальные дружины — не его «помощники», а «общественное движение», больше правда похоже на частную армию...
Интересно, какая теперь будет реакция министра и его глашатаев с оглядкой на инцидент в Кременчуге? Ведь Нацдружинники не вместе с полицией, охраняют общественный порядок, а совсем наоборот...
Чем больше мини армий ,тем зрелищней аттракцион под названием Украина...К сожалению, над всем этим стоят бандеровцы, которые жаждут большой крови. Им не жалко свой народ, что в самой Украине что на Донбассе, и от вида крови они звереют.
Организация "Национальные дружины" создана, "с целью обеспечения порядка на улицах украинских городов".
При этом обеспечивать они его собрались с помощью силы, о чем прямо заявляют на своей странице: "Нас много. Мы не боимся использовать Силу, чтобы установить на улицах Украинский Порядок!"
"Хочу заверить, что с полицией у дружин очень хороший контакт и сотрудничество. Вы понимаете, они не имеют права требовать документы. Общественный арест имеют право делать, если есть какое-то преступление, но превентивные меры предпринимать не могут, у них нет оружия, и если есть такое требование, то наши ребята вызывают полицию и действуют вместе с ними", – рассказал спикер "Нацкорпуса" Чернышов.
Уж какой порядок достаточно ярко показали события в Кременчуге...
"Сегодня они хотят установить "Украинский порядок" на улицах страны ... Они хотят "без колебаний применять силу". Они имеют оружие и хорошо обученные годами муштры за деньги своих покровителей. Они могут безнаказанно бить, воровать, пытать и убивать людей! Они созданы специально, чтобы заткнуть и напугать тех, кто имеет другое мнение. Тактическая брендированная униформа, профессиональные съемки, зарплаты за выполнение указаний..." - пишет украинский журналист Олеся Медведева.
"Обыкновенный фашизм. Рафинированный. При полном содействии властей. Красную линию переступили. Мы – враги", - написал в Facebook бизнесмен Евгений Найштетик.
"Вот, панове украинствующие (это те, кто свою национальность почему-то в XXI веке решил анахронично превратить в политическую программу), если вы хотите ассоциировать себя с этими наследниками СС, то я не хочу ассоциировать себя с вами. А чья это страна, еще жизнь покажет..." – пишет политолог Олег Волошин.
Новый гитлерюгенд? Плохо закончит Украина...

TAKSISTO

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Свежие акции и турниры в гаминаторслотс Легкие победы в автоматах казино Вулкан Выгодно ли брать новостройку? Купить сигвей по самым выгодным ценам Гинекологическое кресло для вашего медицинского центра

Последние новости