Червиченко: Ситуация с российским футбольным судейством остается безобразной

06.08.2017 8:47 2

Червиченко: Ситуация с российским футбольным судейством остается безобразной

Экс-президент ФК «Спартак» назвал судейство в российском футболе безобразным. Об этом спортивный деятель рассказал в эксклюзивном интервью одному из российских изданий.

Жесткой критике Червиченко подверг действия российских арбитров под руководством Андрея Будогосского – руководителя Департамента судейства и инспектирования Российского Футбольного Союза. Экс-президент «Спартака» признался, что удивлен наивностью современных болельщиков, которые видят в судейских «ошибках» только ошибки. Нынешних футбольных арбитров он назвал бандой коррупционеров, которая осуществляет судейство только из соображений личной выгоды.
На заявления Червиченко отреагировали интернет-пользователи. Одни вступили с ним в заочную полемику, отмечая, что если человек из «бывших», то у него нет права комментировать «настоящее». Некоторые согласились с ним и констатировали, что судейство в России под стать российскому футболу.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Обзор умных часов kingwear kw18 Сканирование документов и чертежей на лучшем оборудовании Популярная марка Скрапбукинг от компании Таир Множество вариантов проведения досуга и увлекательной игре

Последние новости