Черкесов объяснил отсутствие Кокорина в списке сборной

15.05.2017 20:07 13

Черкесов объяснил отсутствие Кокорина в списке сборной

Главный тренер сборной по футболу Владислав Черкесов объяснил, почему он не включил в состав сборной нападающего Александра Кокорина.

Оказывается, данная участь смотреть на свою сборную с дивана выпала не только Кокорину, но еще шестерым игрокам. По заявлению их тренера Владислава Черкесова, он был вынужден отобрать в сборную лучших из лучших. А Кокорин, к сожалению, по играм этого года, в их число не входит.
Несмотря на его возраст – 26 лет, Кокорин так и продолжает оставаться в категории «подающих надежды». Он до сих пор не заработал ни одного футбольного титула, но компенсирует это покупками дорогих автомобилей и скандальными выходками в клубах. Он делает себе репутацию некачественного нападающего, а звезды шоу-бизнеса.
По словам тренера, Александр находится в том состоянии, когда его пьянит слава. И он ее решил добиваться не на поле, а в социальных сетях.
По оглашенному списку команды, в ней не будет и других «знаменитостей» социальных сетей. Команда будет впервые за десятилетие совершенно не звездная. Но сам тренер поставил не на знаменитость имени игрока команды, а на его футбольные данные и умения.
Напомним, сам кубок федераций будет проходить с 17 июня по 2 июля в Москве, Санкт-Петербурге, Казани и Сочи.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

В Москве построят новый жилой комплекс Выделенный сервер – преимущества, свойства и выгода приобретения в аренду Долгосрочная аренда жилья Huawei или Lenovo. Какого производителя выбрать при покупке смартфона Применение корейского стиля в дизайне

Последние новости