Черновил: Тимошенко встречалась с Саакашвили и обговаривала «ликвидацию» американского полковника Гриценко

07.06.2018 18:45 3

Черновил: Тимошенко встречалась с Саакашвили и обговаривала «ликвидацию» американского полковника Гриценко

Черновил рассказал, что в Польше Тимошенко встречалась с Саакашвили и обговаривала «ликвидацию» американского полковника Гриценко Предвыборные интриги в Украине набирают обороты.
Экс-нардеп Тарас Черновил раскрыл тайну встречи Юлии Тимошенко и Михаила Саакашвили. В сентябре прошлого года лидер «Батькивщины» и лидер Руха народных сил вместе прорывались через украино-польскую границу с целью организации антипрезидентских акций. Однако, после депортации экс-президента Грузии в Нидерланды, майдан развалился вместе с планом об импичменте Порошенко.
Тем не менее, угроз рейтингу Главкома это не сняло. Наоборот, согласно свежим данным Центра Разумкова, глава государства занимает четвертое место в предвыборной гонке, а вот бывший министр обороны эпохи Ющенко Анатолий Гриценко вырвался на второе место и пугает всех ростом своей фантастической популярности.
Предположительно, за фигурой Гриценко, много лет сотрудничающего с ЦРУ, стоят внешние кураторы Украины из США. Он уже дышит в затылок Юлии Владимировне, которая является признанной рейтингоносицей. Именно этим теперь пугают лидера «Батькивщины» с Банковой. По информации несостоявшегося дипломата Тараса Черновила, сегодня Тимошенко встречается в Польше с Саакашвили. Но вовсе не для того, чтобы обсудить очередной поход против президента. Теперь оба протестных лидера обсуждают план «нейтрализации» сотрудника РУМО Анатолия Гриценко, который, якобы, может поломать все предвыборные схемы.
«Так вот, как обычно в рабочее время, в пленарную неделю, сегодня Юля Тимошенко встретилась в польской столице с еще одним «светочем современности» Михаилом Саакашвили. И говорили они не совсем на ту тему, которую Михо только что раскручивал в Польше для немногочисленных гостей из Украины. То есть не о том, «как свергнуть власть зажравшихся барыг», а о том, как вместе дружить против Анатолия Гриценко, который сегодня представляет угрозу рейтингам Тимошенко», - написал Черновил. И тем самым выдал себя и адресата «послания»: зачем сторонникам президента заботится о рейтингах соперника?

Светлана Манекина

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Помощь в проведении поминального обеда Завод строительных материалов «СД Союз» Элитные сумки от мировых брендов Бесплатные игры в одноруких бандитов нового поколения Надежное холодильное оборудование для пищевой промышленности

Последние новости