«Чернокожие рабы Собчак»: Экс-кандидат в президенты показала свою расистскую сущность

17.01.2019 10:40 1

«Чернокожие рабы Собчак»: Экс-кандидат в президенты показала свою расистскую сущность

Звезда оскорбила афроамериканца, после чего уехала искать поддержку в Украину.

Ксения Собчак – личность весьма экспрессивная и прямолинейная. Она привыкла напрямую выражать свои мысли и чувства. То, что она может в глаза оскорбить человека – не секрет. И большинство поклонников даже любят эту черту характера экс-кандидата в президенты. Но недавно звезда всё-таки перешла границу дозволенного и не просто высказала своё недовольство, а показала свою расистскую сущность.

В сторис на официальной странице в Instagram девушка опубликовала видео с лакшери-ужина, где блюда ей подносил темнокожий работник отеля. Снимая своё застолье, Собчак прокомментировала: «Роскошь, чернокожие рабы, красота». Поскольку официант, видимо, не разговаривал по-русски, он не обратил внимания на грубое оскорбление и продолжал доброжелательно улыбаться. Скорее всего, запись сделана во время отдыха на Мальдивах.

«Чернокожие рабы Собчак»: Экс-кандидат в президенты показала свою расистскую сущность

Однако вскоре после её публикации Собчак отправилась в Украину, о чём также сообщила в своём профиле в социальной сети. Цель поездки шоу-дива не указала. Возможно, «рабовладелица» поехала искать поддержки у киевского правительства после того, как соотечественники не поддержали её.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Обзор Мастера восстановления данных EaseUS Профессиональный подбор и монтаж систем кондиционирования Каталог развлечений от лучших создателей игрового софта Организация автобусных туров в Германию Подбор выгодного кредита онлайн

Последние новости