«Чернуха» и половые органы: Батрутдинов стерпел унизительную «прожарку» ради Бузовой

22.07.2019 23:25 1

«Чернуха» и половые органы: Батрутдинов стерпел унизительную «прожарку» ради Бузовой

Шоу, гостем которого стал комик, больше напоминало часовую рекламу новой передачи «План Б».

Поклонники теории о том, что Ольга Бузова и Тимур Батрутдинов скрывают от публики роман и пиарятся на этом, ликуют, потому как уже вскоре начинаются съемки романтического шоу «План Б». Там знаменитости попытаются найти друг другу вторые половинки, если же это у них не получится, то по правилам они должны сыграть свадьбу. Видимо для пущей раскрутки передачи канал ТНТ позвал Тимура на юмористическое шоу «Прожарка».

Формат шоу предполагает агрессивный юмор в сторону главного гостя, причем, ответить он может только в самом конце. В результате Батрутдинову пришлось около часа выслушивать шутки про размер своих половых органов и прочую «чернуху». Причем, что стало особенным для этой программы — все «прожарщицы» были женского пола, что, опять же, является намеком на скорый «План Б». Звездным гостем стала Ольга Бузова, которая уделила шуткам про мужское достоинство Тимура столько времени, что неловко стало уже всем собравшимся. Видимо, девушка не отдает себе отчета, что звучит она исключительно пошло и с юмором это связи не имеет никакой.

«Чернуха» и половые органы: Батрутдинов стерпел унизительную «прожарку» ради Бузовой

Батрутдинову же во всей этой схеме, судя по всему, выпала роль «козла отпущения». Боссы из ТНТ дали ему команду стерпеть унизительную «прожарку», дабы поднять рейтинги будущему шоу с его участием. Видно, что происходящее не доставляет ему ни грамма удовольствия, но ради Бузовой, которая, по сути, является главным призом «Плана Б» он готов пойти на такие жертвы.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Роль тормозной системы и советы по выбору Богатый выбор бесплатных игровых процессов Множество вариантов получения займа на Киви - кошелек Локальная версия лучшего игрового клуба Стоит ли тратить деньги на обеспечение безопасности сделки с недвижимостью?

Последние новости