Черный нос и мощная шея: Ани Лорак показала самый ужасный свой портрет

28.11.2018 18:35 2

Черный нос и мощная шея: Ани Лорак показала самый ужасный свой портрет

Неудачное фото певица решила сделать обложкой нового клипа.

Уже завтра должен выйти клип на песню Ани Лорак «Сон», о чем сегодня напомнила певица со своего аккаунта в соцсети. Специально или нет, но своим фанатам звезда показала самый ужасный свой портрет, где знаменитость буквально не узнаваема. На снимке стоит удивленная и довольно дородная женщина, у которой мощная шея, свидетельствующая о лишнем весе хозяйки, и черный, словно перепачканный сажей, горбатый нос. Если целью пиар-агентов певицы было выставить свою подопечную в дурном свете и таким образов привлечь к ней внимание, то у них это удалось.

Стоит заметить, что до этого фото полнота Ани Лорак умело ею скрывалась, нельзя было и заподозрить, что у знаменитости есть проблемы с фигурой. Кроме того, благодаря удачным ракурсам ранее не особо бросалось в глаза контурирование лица, с помощью которого гримеры и визажисты певицы делали ее лицо визуально худее, а нос меньше. В этот раз все недостатки певицы сыграли против нее, и никто из ближайшего окружения Ани Лорак не подсказал ей выбрать более удачное фото для обложки клипа.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Слоты казино Вулкан Платинум на любой вкус Большой выбор аренды квартир в Костроме Большие выигрыши со ставками на рубли от Вулкан Самый большой в России ассортимент трубной продукции Философия успеха с командой pro100business

Последние новости