Чернышёв нужен дома! Дочь Заворотнюк препятствует гастролям отчима

14.12.2019 6:05 0

Чернышёв нужен дома! Дочь Заворотнюк препятствует гастролям отчима

Анна может тайно «вбрасывать» информацию о состоянии матери в попытках разжалобить Петра.

Чем ближе начало ледового шоу Татьяны Навки, тем больше в Сети появляется информации о состоянии здоровья Анастасии Заворотнюк. Актриса находится в реабилитационном центре, к ней пускают только родственников и прячут даже от друзей. Следовательно, «вбросы» в прессу делают близкие люди. Проанализировав последние события в жизни семьи можно предположить, что слухи о состоянии прекрасной няни распространяет её дочь Анна. Таким образом девушка препятствует гастролям отчима, видимо, осознавая, что после них Пётр Чернышев домой не вернётся.

Неспроста модель заострила внимание на информации о состоянии матери в Instagram, тем самым подтвердив тяжелое состояние актрисы: Заворотнюк прикована к инвалидному креслу и борется с тромбами. Видимо, Чернышев совершенно перестал интересоваться состоянием Насти после её перевода в реабилитационный центр. Раньше он навещал жену с дочкой Милой раз в неделю, а теперь, похоже, ссылаясь на репетиции и гастроли, перестал приходить в палату жены.

Чернышёв нужен дома! Дочь Заворотнюк препятствует гастролям отчима

Анна не может напрямую поговорить с Чернышевым и заставить его остаться рядом с Заворотнюк ради скорейшего выздоровления актрисы. Не секрет, что у дочки Заворотнюк и отчима натянутые отношения. Это объясняет, почему модель через СМИ пытается донести до Петра тревожную информацию. Видимо, она надеется разжалобить спортсмена и вынудить Чернышева вернуться к матери, ведь очень нужен дома и семье.

По слухам, Петр давно хотел уйти от Заворотнюк. В первый раз его остановило рождение дочери, вторую попытку пресекла госпитализация Насти. А недавно СМИ сообщили, что фигурист готовится развестись с прекрасной няней и получить опеку над Милой. Не исключено, что с помощью «вбросов» Анна также добивается поддержки публики и намерена сорвать гастроли Чернышева.

Чернышёв нужен дома! Дочь Заворотнюк препятствует гастролям отчима

Многомиллионная аудитория пристально следит за действиями мужа онкобольной актрисы. Тот факт, что няня Вика может не пережить ледовые гастроли мужа вызывают много возмущения у фанатов. Если состояние Насти усугубиться, то на волне травли и агрессии Татьяна Навка сама может отказать Чернышёву в работе и заставить его остаться рядом с больной супругой. Ничего нет важнее жизни человека и если состояние Заворотнюк может облегчить поддержка мужа, то Анна сделает все, чтобы помочь матери.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Зачем нужны игры Список современных и классических одноруких бандитов от казино Вулкан Поршневые группы для тяжелой техники Террасная доска – лучший материал для вашего участка Качественная игровая гарнитура по приемлемым ценам

Последние новости