Четыре чемодана вещей и аптечка: Маша Ефросинина рассказала, что берет с собой в отпуск

03.01.2018 13:35 3

Четыре чемодана вещей и аптечка: Маша Ефросинина рассказала, что берет с собой в отпуск

Ведущая Маша Ефросинина рассказала своим подписчикам в Instagram о том, что же она намерена взять в грядущий отпуск. Интересные для фанатов данные она приложила к снимку, сделанному в маске для лица.

«Сутки до отпуска! Сейчас на повестке дня собрать четыре чемодана. У меня вечные муки по этому поводу. Как взять так, чтобы поменьше, но угадать, что мне захочется надеть. Поэтому я решила взять сразу все. Также не забыть взять аптечку. Я такая, что кладу в нее даже пластыри. Перед отъездом не забыть провести две рабочие встречи и сходить на тренировку, чтобы потом всю неделю себя оправдывать», — заявила Ефросинина. Подписчики в комментариях заявили, что не могут дождаться, когда Маша вернется наконец на телевидение с новым большим проектом, о котором она говорила неоднократно. Другие фолловеры отметили, что Ефросининой удается выглядеть красивой в любом виде, даже если на ней маска для лица и полностью отсутствует макияж.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Большой выбор возможностей для пользователей Теплостойкая лента Услуги семейного юриста в Санкт – Петербурге Обманки застройщиков для привлечения покупателей Деревянные домики для маленьких детей

Последние новости