«Членовредитель Вася»: Харламов посвятил Басте новую песню, заступившись за покойного Децла — сеть

11.02.2019 10:45 11

«Членовредитель Вася»: Харламов посвятил Басте новую песню, заступившись за покойного Децла — сеть

Новая песня Бульдога Харламова вызвала серьезную озадаченность у подписчиков Гарика из-за ее подозрительного содержания.

Гарик Харламов инициировал батл с «легендой» российского хип-хопа Василием Вакуленко, более известным, как Баста и это вполне могло произойти из-за недавней неожиданной кончины Кирилла Толмацкого, известного, как Децл, чьи тексты по праву признаны «анналами русского рэпа».

После смерти рэпера, многие бывшие коллеги выразили соболезнования и «респект заочно», не остались в стороне и звезды шоу-бизнеса. Среди них были Гарик Харламов, который поскупился на приятные слова, сказав все строго и лаконично, и его жена Кристина Асмус, которая написала очень чувственное небольшое письмо у себя на странице в социальной сети.

Соболезнования выразил и Василий, и даже вспомнил о долгом конфликте между Бастой и Децлом, однако, вопреки ожиданиям подписчиков, он «не просил прощения у покойного», сказав, что об это не стоит сейчас думать. Напомним, у рэперов произошел конфликт, который начался перепалкой в твиттере и закончился в зале суда и победой Толмацкого.

Такой шаг не только подписчики расценили как неуважение, но и Гарик Харламов, который и использовал песню Валерия Сюткина, «подшаманив по своему», посвятил ее Вакуленко, чтобы «пройтись по Васе, но сделать так, чтобы не было повода поругаться».

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Новые возможности для всех посетителей Покердома «Защита жизни» – для всех и каждого! Очень большой выбор лучших и популярных автоматов Вулкан Старс Полезное приобретение как микронаушники Большой каталог новых и классических одноруких бандитов

Последние новости