Чрезмерная сексуальность Кардашьян раздражает поклонников

12.02.2018 9:45 0

Чрезмерная сексуальность Кардашьян раздражает поклонников

Очередная сексуальная фотография популярной модели Ким Кардашьян возмутила подписчиков. По мнению многочисленных поклонников, супруга рэпера Канье Уеста видимо забыла о том, что является не только звездой Голливуда, но и матерью троих детей, а этот статус предполагает определенные обязательства.

Ким Кардашьян обнародовала на своей официальной странице в соцсети Instagram снимок, на котором она запечатлена в белом пушистом халате, при этом с практически неприкрытой грудью. Она лишь положила свою ладонь на грудь, на которую с шеи спускаются многочисленные украшения. Кроме того, на фото не видно лица модели, поскольку внимание концентрируется на ее пышном бюсте и пухлых губах.

Чрезмерная сексуальность Кардашьян раздражает поклонников

Некоторые фолловеры сделали молодой матери комплимент, поскольку, несмотря на роды, ей удалось сохранить сексуальную фигуру с прекрасными округлостями, тогда как другая половина пользователей назвали снимок вульгарным. По их словам, Кардашьян совершила акт «сексуального самоуничтожения».

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Комплекс упражнений для тренировок дома и в зале Билайн – только выгодные предложения Каталог оборудования для фасовки сыпучей продукции Верхняя одежда от всемирно известного бренда Гравировка на часах и браслетах

Последние новости