Чрезмерная сексуальность Кардашьян раздражает поклонников

12.02.2018 9:45 0

Чрезмерная сексуальность Кардашьян раздражает поклонников

Очередная сексуальная фотография популярной модели Ким Кардашьян возмутила подписчиков. По мнению многочисленных поклонников, супруга рэпера Канье Уеста видимо забыла о том, что является не только звездой Голливуда, но и матерью троих детей, а этот статус предполагает определенные обязательства.

Ким Кардашьян обнародовала на своей официальной странице в соцсети Instagram снимок, на котором она запечатлена в белом пушистом халате, при этом с практически неприкрытой грудью. Она лишь положила свою ладонь на грудь, на которую с шеи спускаются многочисленные украшения. Кроме того, на фото не видно лица модели, поскольку внимание концентрируется на ее пышном бюсте и пухлых губах.

Чрезмерная сексуальность Кардашьян раздражает поклонников

Некоторые фолловеры сделали молодой матери комплимент, поскольку, несмотря на роды, ей удалось сохранить сексуальную фигуру с прекрасными округлостями, тогда как другая половина пользователей назвали снимок вульгарным. По их словам, Кардашьян совершила акт «сексуального самоуничтожения».

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Где арендовать или купить микронаушники? Игра Dolphins Pearl Подвижная платформа Event Motion Реставрация памятников архитектуры AC – Holding Профессиональная помощь в написании учебных работ

Последние новости