Чтобы вылечить ноги, Сергей Зверев отправился в секс-тур

12.07.2017 4:29 1

Чтобы вылечить ноги, Сергей Зверев отправился в секс-тур

Недавно икона стиля Сергей Зверев признался, что на нервной почве у него начали отказывать ноги. Артист много работает в последнее время, чем спровоцировал проблемы со здоровьем.

Последние несколько лет 53-летний артист значительно расширил свой круг деятельности. Помимо того, что артист является звездным стилистом многих знаменитостей, он еще с подачи Аллы Борисовны вышел на сцену. Первую свою песню «Алла» Зверев посвятил Пугачевой. С тех пор мужчина начал еще больше стричь, петь, гастролировать, часто давать интервью и участвовать в звездных выходах.
Такой напряженный график довел знаменитость до проблем. У певца начали деревенеть и отказывать ноги.
С легкой подачи знакомых, Зверев решил отправиться на курорт. Однако уже в самолете артист заметил странности. Во время рейса все пассажиры разговаривали с ним только на интимные темы, а у себя в номере артист засыпал под страстные звуки влюбленных.
На следующее утро в холле гостиницы Сергей узнал, что в туристической фирме ему продали горящий секс-тур. Однако после его просьбы его переселили в отель, где был только он, богатая столетняя женщина в инвалидном кресле и обслуживающий персонал.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Этнический стиль в дизайне интерьера Игровые автоматы: развлечения с бездепозитом Множество новых видов интернет – заработков Игровые автоматы с бонусом для новичков Выделенный сервер – преимущества, свойства и выгода приобретения в аренду

Последние новости