Чтобы Галкин ревновал: Барановская отправилась в Турцию вместе с новым кавалером

03.11.2018 17:02 4

Чтобы Галкин ревновал: Барановская отправилась в Турцию вместе с новым кавалером

Красноречивые видео на странице ведущей говорят о том, что звезда очень близилась со своим «другом».

«Стамбульские каникулы» знаменитой ведущей Юлии Барановской продолжаются, если верить ее Instagram Stories. Как и обычно звезда гуляет по новому для себя городу, осматривает достопримечательности, ест уличную пищу, и все это в сопровождении нескольких своих друзей. Совсем недавно в Сеуле Барановская также весело проводила время с подругами, но в турецкой поездке не только дамы окружают звезду, но и мужчины. Если судить по нескольким последним обнародованным видео знаменитости, в Турцию Барановская отправилась вместе с новым кавалером.

Вчерашний ролик был снят на турецком побережье. Барановская без стеснения называла мужчину по имени «Майк» и обращалась к нему на ты, а тот, несмотря на иностранное имя, отвечал ей по-русски.

Сегодня звезда продолжила весело проводить время со своим избранником, а доказательство этого опубликовала видео Майка и турецкого мороженщика. Фокусник не давал мужчине взять рожок с мороженным, а Барановская снимала происходящее и смеялась.

Исходя из того, что несколько последних месяцев средства массовой информации обсуждают роман Максима Галкина и Юлии Барановской, подобные видео можно расценить неоднозначно. С одной стороны, ведущая как бы демонстрирует, что в ее жизни нет места никакому Галкину, но с другой стороны отношения с Майком демонстрировались для того, чтобы Галкин ревновал. Сам юморист в настоящее время, как и Барановская, находится не в России, а гастролирует по Европе и США.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Где арендовать или купить микронаушники? Сведения о границах участков и их владельцах Лучшие IT – решения для малого бизнеса Роль качественных профильных труб в современном строительстве Где приобрести 2 дин магнитолы по низким ценам

Последние новости