Чтоб и гол – не последний: Воронежский «Факел» подписал хавбека Максима Кузьмина

13.07.2018 17:14 4

Чтоб и гол – не последний: Воронежский «Факел» подписал хавбека Максима Кузьмина

Чтоб и гол – не последний: Воронежский «Факел» подписал хавбека Максима КузьминаВоронежский ФК «Факел» в четверг, 12 июля, сделал очередное приобретение: в предстоящем сезоне в первенстве Футбольной национальной лиги (ФНЛ) в команде продолжит выступать полузащитник Максим Кузьмин. О подписании нового соглашения с хавбеком сообщила пресс-служба клуба.

Положение 22-летнего игрока в «Факеле» не изменится: клуб из столицы Черноземья, как и ранее, сможет рассчитывать на выступление перспективного спортсмена на правах аренды – Кузьмин останется футболистом московского «Динамо».

С игрой хавбека многие фанаты связывают и перспективы воронежского «Факела» в предстоящем сезоне. Напомним, что в стан «огненных» Кузьмин попал только в феврале 2018 г., и провел за команду десять матчей. Именно его гол (выполненный с подачи Игоря Лебеденко) в ворота самарских «Крыльев Советов» стал первым на новом стадионе «Самара Арена», построенном как раз к Чемпионату мира о футболу-2018.

Отметим, что к настоящему моменту общая численность игроков «Факела» составляет 19 человек.

Николай Борцов

Фото: пресс-службы ФК «Факел»

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Защитные стекла для самого ожидаемого гаджета этого сезона Ассортимент надежной складской техники из Китая Современные медицинские центры женского здоровья Новый век полиграфии Каталог игровых слотов от лучших разработчиков

Последние новости