Чтоб и гол – не последний: Воронежский «Факел» подписал хавбека Максима Кузьмина

13.07.2018 17:14 4

Чтоб и гол – не последний: Воронежский «Факел» подписал хавбека Максима Кузьмина

Чтоб и гол – не последний: Воронежский «Факел» подписал хавбека Максима КузьминаВоронежский ФК «Факел» в четверг, 12 июля, сделал очередное приобретение: в предстоящем сезоне в первенстве Футбольной национальной лиги (ФНЛ) в команде продолжит выступать полузащитник Максим Кузьмин. О подписании нового соглашения с хавбеком сообщила пресс-служба клуба.

Положение 22-летнего игрока в «Факеле» не изменится: клуб из столицы Черноземья, как и ранее, сможет рассчитывать на выступление перспективного спортсмена на правах аренды – Кузьмин останется футболистом московского «Динамо».

С игрой хавбека многие фанаты связывают и перспективы воронежского «Факела» в предстоящем сезоне. Напомним, что в стан «огненных» Кузьмин попал только в феврале 2018 г., и провел за команду десять матчей. Именно его гол (выполненный с подачи Игоря Лебеденко) в ворота самарских «Крыльев Советов» стал первым на новом стадионе «Самара Арена», построенном как раз к Чемпионату мира о футболу-2018.

Отметим, что к настоящему моменту общая численность игроков «Факела» составляет 19 человек.

Николай Борцов

Фото: пресс-службы ФК «Факел»

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Карнизы под любой интерьер Игровые автоматы: развлечения с бездепозитом Обучение вождению в автошколе Вираж Лучшие игровые автоматы онлайн Сколько стоит бегущая строка?

Последние новости