"Что происходит?": Синие бедра Квитко испугали подписчиков

05.04.2018 21:54 3

Фигура Анастасии Квитко не оставляет в покое общественность. Эротические снимки модели буквально взрывают сеть своей откровенностью. Однако на этот раз внешность госпожи Квитко оказалась не настолько привлекательной. На снимке отечественная модель позирует в купальнике на краю яхты. Однако вместо того, чтобы восхититься соблазнительными формами, подписчики заметили нелицеприятные моменты во внешности знаменитости в сети. Бедра госпожи Квитко буквально синие. Даже в свете того, что кожа отечественной Кардашьян имеет загар, бронзовый цвет не скрыл синюшные пятна на теле. В сети уже появились сравнения знаменитой Анастасии Квитко с ее соотечественником Кириллом Терешиным. К слову, у «Рук-базук» уже давно визуально можно заметить покраснение и даже синюшные пятна. К слову, ранее неоднократно госпожу Квитко обвиняли в том, что она прибегла к помощи пластических хирургов для достижения таких результатов в фигуре. Однако сама отечественная Кардашьян утверждает, что речь идет лишь о правильном рационе и физической нагрузке.

Те, кто пристально следит за моделью в сети, заметили, что ее формы увеличились в объеме. Некоторые даже предположили, что речь идет о банальном увеличении веса знаменитости в сети. Однако пока многие поддают критике внешность Анастасии Квитко, участников ее фан-клуба не становится меньше. «Привет, я один из твоих фанатов, и я так тебя люблю. Я должен был однажды увидеть тебя», «Как красиво вы мадам демонстрирует ее всю свою красоту и свое прекрасное тело», «Прекрасный ребенок, ты хороший. Красивая картинка и сладкая ты. Просто рад видеть тебя», - пишут поклонники Квитко в ее микроблоге.
Не одними только формами привлекает внимание общественности модель. Так, не прочь эпатировать перед публикой госпожа Квитко и в экстравагантных нарядах, которые не могут скрыть все прелести знаменитости в сети. Буквально одна из последних публикаций знаменитости в сети посвящена голому комбинезону, который весьма неоднозначно восприняли те, кто ранее поддерживал эпатажную модель. А пока большинство критикуют знаменитость в сети, она продолжает привлекать внимание своей внешностью.
Подписывайтесь и читайте наши статьи в Яндекс.Новостях

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Самые популярные организации Молдовы Онлайн игры на казино Адмирал 777 зеркало Классика виртуального гемблинга в лучшем клубе Автоматический подбор авиабилетов в Стамбул Что нужно знать о лидогенерации?

Последние новости