Что случилось с «крышей» Муженко?

19.10.2017 21:34 1

Что случилось с «крышей» Муженко?

При попытке сбыта боеприпасов и самодельного (!) взрывного устройства сотрудниками военной прокуратуры и СБУ был задержан военнослужащий вооруженных сил Украины. У прапорщика изъяли патроны калибра 5,45 мм в количестве 263 штук, а также самодельное взрывное устройство.
Проводятся следственные действия, военнослужащий ВСУ задержан в порядке ст. 208 Уголовного процессуального кодекса Украины и решается вопрос об избрании меры пресечения в ходе досудебного расследования в уголовном производстве.

Примечательно, что очередная попытка продажи боеприпасов военнослужащим ВСУ зафиксирован в Винницкой области, где в конце сентября при странных обстоятельствах горел крупный склад боеприпасов.
На фоне участившихся фактов «ловли за руку» приторговывающих налево оружием и боеприпасами военных, излияния главнокомандующего Виктора Муженко про диверсию все больше напоминают осеннее обострение шизофреника.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Качественная верхняя одежда для женщин Устройства, которые помогут вам избавится от грызунов Автоматизация бизнеса - идеальное решение для каждого продвинутого предпринимателя Детские часы для спокойствия родителей Качественные услуги ремонта персональных компьютеров

Последние новости