Что с ней стало? Максим Фадеев довел Серябкину до внешности «высохшей мумии»

22.04.2019 1:54 0

Что с ней стало? Максим Фадеев довел Серябкину до внешности «высохшей мумии»

Подписчики удивлены внешним изменениями Ольги.

Ольга Серябкина, решила сменить свой внешний вид и стать блондинкой. Molly не так давно выставила фото в свой Instagram с подписью: «Завтра в Известия Hall будет не только новая музыка. Но и новая я».

Пользователи разделились на два лагеря, меньшая часть обсудила Олю то что она очень сексуальная и привлекательная сравнив ее с такими певицами и актрисами как: Бритни Спирс, Глюкоза, Харли Квин. А большая часть прокомментировали и сошлись во мнении, что Оля выглядит как «мумия»: «Привет с большого бодуна. Взгляд девушки, умершей от передозировки, высохла до состояния мумии», «О, да взгляд сексуальнее не придумаешь. Ночью приснится и грязными трусами не отмахнешься».

Что с ней стало? Максим Фадеев довел Серябкину до внешности «высохшей мумии»

Многие обозреватели считают, что до такого «высохшего» и похожего на наркоманку состояния довел Ольгу ее наставник Фадеев. В сети ходило, очень много информации, что Максим настоящий тиран.

Что с ней стало? Максим Фадеев довел Серябкину до внешности «высохшей мумии»

Возможно хэйтеры сравнивают всю эту историю, со случаем Елены Темниковой, так как Елена рассказывала, что Максим Фадеев тиранировал и заставлял солисток группы выполнять то, что они не хотят: надевать неудобную для них одежду, вызывающе вести себя в клипах. Именно поэтому она и сбежала из группы.

Что с ней стало? Максим Фадеев довел Серябкину до внешности «высохшей мумии»Возможно, в жизни Оли произошло какое-то важное событие и своим цветом волос она намекает о новом этапе в своей жизни. Можно предположить, что внешние изменения Оли связаны с сольной карьерой. Находясь в составе группы Серебро, Molly несла сценический образ, навязанный продюсером, а сейчас она «птица вольная» и поэтому образ выбирает себе сама.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Большие выигрыши со ставками на рубли от Вулкан Профессиональный монтаж систем видеонаблюдения Оформить лицензию Минкультуры на реставрацию объектов Большой каталог одежды и обуви от казахских дизайнеров В РФ снова ужесточают законы по борьбе с игорным бизнесом: Рычаги давления на актеров и рекламные площадки

Последние новости