«Что ты сделал с моей мамой?»: Гоген Солнцев превратил жену в «чудовище»

30.03.2019 3:15 5

«Что ты сделал с моей мамой?»: Гоген Солнцев превратил жену в «чудовище»

«Испанский стыд» сегодня испытали подписчики Гогена Солнцева и Екатерины Терешкович.

Дочь вспоминает, что Екатерина Терешкович пожилая жена Гогена Солнцева, была обычной бабушкой, ходила в магазин за хлебом с авоськой. От того, что с ней стало Полина Давыдова – дочь Екатерины, приходит в шок и ужас. Сначала она вышла замуж за молодого Гогена и заставил сделать пластическую операцию лица и груди. После чего, произошло избиение Полины, где она потеряла свой зуб прямо на передаче «Прямой эфир» с Андреем Малаховым. А теперь и вовсе Гоген демонстрирует откровенное фото из бани.

«Выше всего на свете только любовь. Слова излишни. Сближение - это фильтр отношений. Вы можете только чувствовать, что, внутри вас и вашего чувства. Не теряйте настоящее...», - пишет он под публикацией.

«Что ты сделал с моей мамой?»: Гоген Солнцев превратил жену в «чудовище»

Тут же Полина отреагировала на свежую публикацию своего молодого отчима: «Что ты сделал с моей мамой?». Видимо Екатерина стала молодиться и превратилась абсолютно в другого человека. Ходит по телепередачам и салонам красоты скорее всего это для нее куда важнее родной дочки.

«Гонгрена и Бритни Спирс», - называют возлюбленных хейтеры.

«Что ты сделал с моей мамой?»: Гоген Солнцев превратил жену в «чудовище»

«Терешкович погнавшись за популярностью, любовью и молодым Илюшей отказалась от дочери и внуков. Бабушка превратилась в чудовище», - комментируют подписчики.

Екатерина вслед за Солнцевым добавила в свой Instagram совместную публикацию из сауны со словами: «Надо было ещё...». И тут же ей оставляет под фото комментарий её единственная дочь: «Мамочка моя, что он с тобой сделал? Почему ты не отвечаешь на звонки?». Вероятно, скоро выйдет новая серия у Андрея Малахова, где дочь ищет свою маму.

На вопрос дочери, мать проигнорировала сообщение. Стоит отметить, что нашлись и те кто поддерживает и дают советы для дочери Екатерины: «Забей на нее, она тебя не слышит и не будет слышать, живи своей жизнью, воспитывай детей, они сами разберутся. И отпишись от их аккаунтов, чтобы глаза не мозолили и все. Просто желаю счастья, здоровья и успехов».

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Новый игровой клуб с грандиозными бонусами Уборка офиса Автоматы Вулкан созданы для исполнения ваших желаний Классика виртуального гемблинга в лучшем клубе Вулкан Купить вентилятор канальный онлайн

Последние новости