«Что у меня в сачке?»: Газманов тонко высмеял «наркоманский» кулон Ивлеевой

20.07.2019 18:35 4

«Что у меня в сачке?»:  Газманов тонко высмеял «наркоманский» кулон Ивлеевой

Неоднозначное поздравление певца на фоне пагубного пристрастия блогера подогрело догадки.

Как известно, на днях программу Анастасии Ивлеевой номинировали на ТЭФИ в номинации «Развлекательное ток-шоу прайм-тайма», с чем поспешил поздравить ведущую в соцсети Олег Газманов. И всё бы ничего, вот только сделал это певец весьма в неоднозначной форме: двусмысленный комментарий и неадекватное фото. Вполне вероятно, что такое неординарное поздравление Газманова спровоцировано чередой издёвок от Ивлеевой в последнем выпуске: блогерша не только выставила спортивного артиста алкоголиком с пагубными привычками, но и буквально заставила Газманова положить яйца в сачок.

«Что у меня в сачке?»:  Газманов тонко высмеял «наркоманский» кулон Ивлеевой

Очевидно, после выхода эфира репутация артиста заметно пострадала, впрочем, месть «престарелого есаула» не заставила долго ждать и Газманов тонко высмеял «наркоманский» кулон Ивлеевой. «Что у меня в сачке?» — двусмысленно прокомментировал Олег фрагмент из выпуска AgentShow.

«Что у меня в сачке?»:  Газманов тонко высмеял «наркоманский» кулон Ивлеевой

Как известно, в начале месяца Настю заподозрили в употреблении наркотиков. Тогда поводом для скандала стал неоднозначный кулон девушки: крест-ложечка и капсула с неким «волшебным порошком». К тому же, не стоит забывать, что и возлюбленный Насти славится нездоровым пристрастием к наркотикам и не только в тексте песен — вполне вероятно, что именно Элджей мог «подсадить» девушку на запрещённые вещества. А потому, не удивительно, что Газманов, словно зуб за зуб, решил отыграться на блогере за приписанный ему алкоголизм ответной реакцией на возможную пагубную привычку Ивлеевой.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Чем заняться на работе, если нечего делать Выдающиеся часы Tag Heuer Carrera Calibre Быстрое уничтожение клещей на дачном участке «Защита жизни» – для всех и каждого! Печать в трудовой книжке при увольнении

Последние новости