«Что у меня в сачке?»: Газманов тонко высмеял «наркоманский» кулон Ивлеевой

20.07.2019 18:35 4

«Что у меня в сачке?»:  Газманов тонко высмеял «наркоманский» кулон Ивлеевой

Неоднозначное поздравление певца на фоне пагубного пристрастия блогера подогрело догадки.

Как известно, на днях программу Анастасии Ивлеевой номинировали на ТЭФИ в номинации «Развлекательное ток-шоу прайм-тайма», с чем поспешил поздравить ведущую в соцсети Олег Газманов. И всё бы ничего, вот только сделал это певец весьма в неоднозначной форме: двусмысленный комментарий и неадекватное фото. Вполне вероятно, что такое неординарное поздравление Газманова спровоцировано чередой издёвок от Ивлеевой в последнем выпуске: блогерша не только выставила спортивного артиста алкоголиком с пагубными привычками, но и буквально заставила Газманова положить яйца в сачок.

«Что у меня в сачке?»:  Газманов тонко высмеял «наркоманский» кулон Ивлеевой

Очевидно, после выхода эфира репутация артиста заметно пострадала, впрочем, месть «престарелого есаула» не заставила долго ждать и Газманов тонко высмеял «наркоманский» кулон Ивлеевой. «Что у меня в сачке?» — двусмысленно прокомментировал Олег фрагмент из выпуска AgentShow.

«Что у меня в сачке?»:  Газманов тонко высмеял «наркоманский» кулон Ивлеевой

Как известно, в начале месяца Настю заподозрили в употреблении наркотиков. Тогда поводом для скандала стал неоднозначный кулон девушки: крест-ложечка и капсула с неким «волшебным порошком». К тому же, не стоит забывать, что и возлюбленный Насти славится нездоровым пристрастием к наркотикам и не только в тексте песен — вполне вероятно, что именно Элджей мог «подсадить» девушку на запрещённые вещества. А потому, не удивительно, что Газманов, словно зуб за зуб, решил отыграться на блогере за приписанный ему алкоголизм ответной реакцией на возможную пагубную привычку Ивлеевой.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Игровые автоматы: развлечения с бездепозитом Отличный вариант получения отдыха и развлечения Как и где расположены игры в Вулкан 777? Купить скрытые подготовленные под покраску двери от производителя Каталог оборудования для добывающей промышленности

Последние новости