«Чудо» фотошопа: Лариса Гузеева ужаснулась от своей фотографии

29.01.2018 15:44 2

«Чудо» фотошопа: Лариса Гузеева ужаснулась от своей фотографии

Известная отечественная телеведущая и сваха Лариса Гузеева стала жертвой фотошопа. Знаменитость рассказала, как буквально испугалась своего снимка, который был изменен в фоторедакторе.

Лариса Гузеева на днях опубликовала свой отфотошопленный снимок и ужаснулась от того, как её хотят видеть поклонники. Телеведущая заявила, что не нуждается в подобной коррекции своего лица и хочет иметь более естественную внешность. На кадре видно, что у ведущей убрали морщины, носогубные складки, а также неумело пририсовали макияж.

«Чудо» фотошопа: Лариса Гузеева ужаснулась от своей фотографии

Поклонники поддержали Гузееву, заявив, что без фотошопе женщина выглядит намного лучше: «Перестарались!!! Больше на молодую Тамару Гвердцители похоже!», «Верно. Живое лицо, живое. А это пластмасса какая-то», «Лариса и без фотошопа красива!!! Ей это ни к чему!», «Фотошоп это не для Вас, точно!».

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Специалисты по укладке и выращиванию газона Купить краны шаровые Ошибки, которые часто допускаются при покупке автомобилей Чери Статьи о возможностях инвестиций в разные проекты О возможностях специалистов при переводе и локализации сайтов

Последние новости