«Шавка чуть яйцо не снесла»: Харламов натянул мичманку Асмус, а жена в ответ унизила Гарика

04.03.2019 4:54 0

«Шавка чуть яйцо не снесла»: Харламов натянул мичманку Асмус, а жена в ответ унизила Гарика

Бульдог пожалел о совместном походе в кино с Кристиной. Супруги, которых в последнее время подозревают в расставании, «накинулись» друг на друга после посещения «Юмориста».

Слухи и сплетни о расставании звёздной пары и изменах со стороны Асмус ходят по Сети уже несколько месяцев. В Интернете появляется информация об адюльтере Кристины со знаменитым по сериалу «Полицейский с Рублёвки» Александром Петровым, с которым актриса была замечена вместе уже много раз, причём встречи проходили не всегда на съёмочной площадке.

Ещё больше уверенности в их романе добавили съёмки нового фильма «Текст», в котором Асмус и Петров снимались вместе на Мальдивах. Однако после всех обвинений и догадок, ссор и размолвок Гарик и Кристина до сих пор вместе и опровергают все слухи о расставании.

Но стёбы и взаимные «подколки» продолжаются, причём на пустом месте.

«Шавка чуть яйцо не снесла»: Харламов натянул мичманку Асмус, а жена в ответ унизила ГарикаХарламов опубликовал у себя на странице в Instagram рецензию на новую картину, премьеру которой он посмотрел с женой.

Во время съёмки Кристина съязвила над Гариком, обидев его фразой «Снимаешь себя сверху как настоящий блогер», намекнув на то, что ему далеко до блогерства, чем и высмеяла мужа перед его многомиллионной армией подписчиков.

Но она, видимо, забыла, что имеет дело с юмористом Comedy Club со стажем и получила от Гарика хорошую «ответочку». «К сожалению, я пошёл на фильм вместе с женой», - парировал Харламов, высказав своё недовольство присутствием жены на премьере.

Конечно, шоумен сразу же исправился, поправив фразу тем, что имел ввиду поход на сам фильм, а не жену.

В итоге пользователи, посмотрев видео, где Харламов натянул мичманку Асмус, а жена в ответ унизила Гарика, решили, что в семье до сих пор есть разлад, но пара не отчаивается и стремится к полному примирению и гармонии.

У Гарика депрессия или душевный кризис, судя по его последнему видео, ведь он даже «кинулся» на пробежавшую мимо собаку, сказав, что «шавка» чуть яйцо не снесла.

После всех нападок на членов семьи Гарик попытался отшутиться, но у фолловеров Кристины остался неприятный осадок и они считают, что Харламов до сих пор в обиде на жену за её «загулы» и не может так быстро простить ей этого.

«Гарик, что-то ты не весел», «маска счастья, внутри депрессуха», «Вместе с Кристиной живёте?», «На Ленина в кепке похож», «Собака то причём здесь?», «Красивая всё же вы пара», - пишут поклонники Гарика.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Активный сабвуфер MARSHRUT Travel club Вулкан Гранд – играй и зарабатывай Лучший ассортимент новых и классических слотов Модельный бизнес

Последние новости