Шаляпин подкупает мать дорогими подарками ради свадьбы с очередной старушкой?

22.12.2019 0:44 0

Шаляпин подкупает мать дорогими подарками ради свадьбы с очередной старушкой?

Прохор приехал в родной город, чтобы замолить грехи перед мамой.

После официального расставания с Цымбалюк-Романовской Прохор то и дело, что появлялся в компаний других женщин. При чём женщины были отнюдь не его возраста, а как он любит — значительно постарше. Известно, что после брака певца с Ларисой Копенкиной — пожилой бизнесвумен — у него был большой конфликт с матерью.

Шаляпин подкупает мать дорогими подарками ради свадьбы с очередной старушкой?

Складывается впечатление, что Шаляпин подкупает мать дорогими подарками ради свадьбы с очередной старушкой. Прохор может таким образом её задабривать перед новостью о предстоящем бракосочетании на богатенькой пожилой леди, с которой недавно посетил «Кинопикник 2019» - Анной Шатиловой, которой уже больше 80-ти лет.

Шаляпин подкупает мать дорогими подарками ради свадьбы с очередной старушкой?Возможно, что Прохор увидел в этом очередной скандал, а ради «хайпа» певец готов пойти на всё. О Шаляпине, можно сказать помнят, только благодаря его нестандартным выходкам, романам и появлениями на различных ТВ-шоу, в которых его открыто поливают грязью.

Очевидно, что для артиста важнее деньги, чем собственное достоинство.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Популярная современная услуга цветочной доставки, которая дарит отличное настроение Зачем нужны игры Словарь игроков Форекс и обучающий материал Большой выбор онлайн слотов от Вулкан Вегас Воздушные шары по оптовым ценам

Последние новости