«Шампанское в кулер»: Бородина не хочет работать перед Новым годом

28.12.2018 20:34 1

«Шампанское в кулер»: Бородина не хочет работать перед Новым годом

Ведущая «Дома -2» уже готова окунуться в праздничную атмосферу, но никак не в рабочую.

Ведущая скандального реалити-шоу «Дом-2» Ксения Бородина из-за своего рода деятельности вынуждена работать больше, в то время как все остальные россияне уходят на законный отдых. Однако знаменитость недовольна такой ситуацией и открыто заявляет, что не хочет работать перед Новым годом. «Могли бы уже и шампанское в кулер на работе налить. Как будто в эти дни кто-то работать собирается», - пишет звезда со своего аккаунта в соцсети под фото, на котором на ней надето шикарной красное платье в пол.

Не одна Бородина полностью готова погрузиться в праздник уже сейчас, не дорабатывая последние дни – с ее нежеланием работать согласились и большая часть поклонников. Впрочем, нашлись и те, кто не хочет своих коллег поить собственным шампанским, поэтому празднование начнет уже дома. При этом практически каждый комментатор похвалил выбор платья звезды, оттенок и фасон которого идеально подходит к ее типажу внешности.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Купить вентилятор канальный онлайн Локальная версия лучшего игрового клуба Какие стандарты ISO можно использовать для сертификации? Тонкая материя: как подобрать текстиль для спальни Мытищи в рейтинге городов по экологии в России

Последние новости