Шандарахнется – и выкидыш: Лорак рискует потерять ребенка из-за плохих сцен на Кавказе

21.02.2019 13:37 3

Шандарахнется – и выкидыш: Лорак рискует потерять ребенка из-за плохих сцен на Кавказе

Певица легкомысленно относится к собственной беременности и не бережет себя.

Певице Ани Лорак уже повезло стать мамой, в прошлом году ее дочь София отправилась в первый класс. С недавнего времени живот звезды заметно округлился, грудь увеличилась в размерах, что и заставило подозревать ее вторую беременность. Однако, видимо, за эти семь лет воспитания Софии артистка забыла, как должны вести себя беременные, и что им нужно больше беречь себя. Сейчас знаменитость не делает себе никак поблажек и продолжает изнурять себя выступлениями. Многочасовые хореографические номера могут очень плохо сказываться на здоровье матери, а значит и на здоровье ее малыша.

Однако есть и вполне конкретная угроза для ребенка Лорак, и ее нельзя игнорировать. Дело в том, что певица рискует потерять ребенка из-за плохих сцен на Кавказе. Судя по словам одного из комментаторов под видео с выступлением звезды во Владикавказе, если она шандарахнется на такой деревянной и неровной сцене, то последствия могут быть ужасными. Травмы могут быть настолько серьезными, что у Лорак может даже произойти выкидыш.

Шандарахнется – и выкидыш: Лорак рискует потерять ребенка из-за плохих сцен на Кавказе

Сама Лорак будто не понимает всю опасность своего положения, и специально обувает туфли на высоких каблуках и длинную шубу, которая легко может запутаться между ногами и стать причиной падения. Пусть данные о беременности сама Лорак пока не подтвердила, но даже если на такой сцене упадет небеременная женщина, то рискует получить не менее серьезные увечья.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Игры на рубли и доллары с быстрым выводом джек-пота Большой ассортимент развлечений в сети Покупка льняного утеплителя онлайн Лучшие игровые автоматы Пин Ап казино Список организаций в Узбекистане

Последние новости