Шантажируют детьми: Пугачеву спонсоры заставили отмывать миллионы на концерте в Кремле

21.03.2019 14:24 0

Шантажируют детьми: Пугачеву спонсоры заставили отмывать миллионы на концерте в Кремле

Певица могла и вовсе не планировать юбилейное выступление.

Новость о грандиозном возвращении Аллы Пугачёвы на сцену по случаю её 70-летия в своё время наделала много шума как в СМИ, так и в соцсетях. Многие критиканы сразу же предположили, что таким образом алчная примадонна хочет пополнить свои банковские счета, сыграв на чувствах преданных фанатов. Однако, недавно появилась информация о том, что идея юбилейного выступления может принадлежать не самой певице, а её спонсорам, которые путём шантажа якобы заставили Пугачёву согласиться на участие в концерте для отмывания денег.

Подобные домыслы возникли у почитателей Аллы Борисовны после новостей о том, что её представители запросили финансовую помощь на организацию пышного шоу в Кремле и получили более 39 миллионов рублей на эти нужды. Не исключено, что Пугачёва хотела отпраздновать свой 70-й день рождения в тихом семейном кругу, но её планы были разрушены мошенниками, которые начали шантажировать её детьми и благополучием Максима Галкина.

Шантажируют детьми: Пугачеву спонсоры заставили отмывать миллионы на концерте в Кремле

Вряд ли обеспеченная певица нуждается хоть в какой-то финансовой помощи, ведь за долгие годы усердной работы она сумела заработать не один миллион долларов, вполне заслуженных её небывалым талантом. К тому же здоровье 69-летней всенародной любимицы никак не улучшится от изнурительного выступления на сцене, что, очевидно, указывает на принудительно-добровольное участие певицы в этом шоу.

Судя по всему, спонсоры Пугачёвой попросту решили отмыть свои грязные деньги, прибавив несколько нулей к затратам на организацию концерта в официальной отчётности. В результате таких махинаций уйма средств отправится прямо в карман к преступникам, которые, видимо, не постеснялись надавить на престарелую исполнительницу, пригрозив ей и её близким расправой, если она не согласится выступить ради прикрытия их криминальных деяний.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Лучшая школа дизайна на территории Российской Федирации Предложения на белорусском рынке Швейцарское правительство вынуждено рассмотреть закон про онлайн гемблинг в формате референдума Огромный каталог кузовных деталей для авто разных марок Современное оборудование для вашей компании

Последние новости