Шарапова снялась с турнира в Цинциннати

20.08.2017 1:15 3

Шарапова снялась с турнира в Цинциннати

Российская теннисистка Мария Шарапова в первом круге должна была встретиться с латышкой Еленой Остапенко. Ранее вследствие той же травмы левого предплечья Шарапова пропустила турнир в Торонто.

Отечественная спортсменка отказалась от участия в турнире в Цинциннати на юго-западе штата Огайо. Это случилось по причине очередной травмы россиянки, и на этот раз Мария повредила свое предплечье. Американские организаторы предоставили теннисистке Wild Card после того, как она была вынуждена удалиться от тенниса из-за утраты своей квалификации.
По словам самой Шараповой, она выполняла советы доктора, и снялась с турнира из-за полученной на турнире в Стэнфорде травмы левого предплечья. Спортсменка добавила, что это мера предосторожности перед Открытым чемпионатом США. Девушка выражает благодарность организаторам турнира за Wild Card и надеется вернуться на турнир в следующем году.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

В РФ снова ужесточают законы по борьбе с игорным бизнесом: Рычаги давления на актеров и рекламные площадки Электронный путеводитель по Калининграду Десятки вариантов перелетов с качественным сервисом Портал настоящих славян Контроль за транспортными средствами в режиме онлайн

Последние новости