Шарлиз Терон рассказала об избиениях на съемках

12.07.2017 18:34 4

Шарлиз Терон рассказала об избиениях на съемках

Известная американская актриса Шарлиз Терон рассказала об избиениях на съемках предстоящего боевика «Взрывная блондинка». Некоторые назвали его одним из самых скандальных фильмов этого года и, возможно, даже в карьере актрисы.

Шарлиз Терон исполнила в этом фильме главную роль. Судя по трейлеру, кинолента будет захватывающей: на протяжении всего фильма героиня Терон калечит людей и выражается нецензурными словами. Также она вступила в мимолетную сексуальную связь с девушкой.
Как призналась сама голливудская звезда, съемки ей дались нелегко. Так как сцен с физическим насилием в фильме немало, то ей даже пришлось обратиться к медикам. Она успела вывихнуть колено, отбить ребра, повредить челюсть и выбить два зуба. Она отметила, что ей хотелось быть лучшей в боевых сценах, но далось это очень тяжело.
«Взрывная блондинка» выходит в российский прокат 27 июля. Позже и станет известно, стоило ли Шарлиз Терон так изнурять себя съемками. Хорошо то, что стоматологи вернули звезде голливудскую улыбку, к тому же она вернула себе отличную физическую форму после комедии «Талли», для которой пришлось поправиться на 16 кг.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Софосбувир (Индия) Соматропин – спортивный гормон Первый форум о биткоине и возможностях его получения Предложения на белорусском рынке Условия DAT по Инкотермс 2010: выгода для поставщика и покупателя

Последние новости