Шах и мат! Алена Рапунцель отомстила Яббарову за предательство

19.08.2019 7:24 7

Шах и мат! Алена Рапунцель отомстила Яббарову за предательство

Алена показала нового возлюбленного.

Несколько месяцев назад, Алена Рапунцель кричала о любви к Илье Яббарову. Но на сегодняшний день все кардинально поменялось, девушка выставила в Instagram фото с новым парнем, от которого участница без ума. Очевидно, Алена отомстила Яббарову за предательство. Ведь он ушел от Рапунцель, когда она была в положении, а как только родила, Илья начал ухаживать за другой девушкой. Подписчики Алены предполагают, что она специально клялась в любви Яббарову и сделала все, чтобы его вернули на проект ради мести. Неужели это шах и мат от Рапунцель и она, наконец-таки обретет свое счастье без Ильи?

Новый парень Алены - это сотрудник телепроекта по имени Роман, он звукорежиссер. И скоро парень придёт на «Дом-2» участником. Алена вся светится от счастья, глазки блестят. Видно, что ей очень симпатичен Роман и она готова к новым отношениям. Не понятно только одно, Рапунцель несколько дней назад кричала о любви к Илье и обозреватели не понимают, как она так быстро «переобулась».

Шах и мат! Алена Рапунцель отомстила Яббарову за предательство

Яббаров вместо того, чтобы возвращать свою семью, кинулся ставить лайки Маргарите Ларченко. Маргарита тут же задала в Instagram вопрос своим фолловерам, хотели бы они ее видеть на «Доме-2». Марго за периметром занималась эскортом, скорее всего, бизнес в гору не пошел, и она захотела вернуться на шоу. Видимо, скоро мы будем наблюдать воссоединение пары Марго и Ильи, и за новой парочкой Аленой и Романом. Ну, а пока напрашивается вопрос: Не водят ли телезрителей за нос участник проекта?

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Зачем нужны игры Юридические услуги в Петропавловске – Камчатском Качественная и профессиональная косметика по уходу за вашими волосами Новые возможности для профи и новичков покера Лучшие цены на офисную бумагу от фабрики SIMI

Последние новости