Шварценеггер бледное подобие: Фанаты обсудили роль Дмитрия Нагиева в фильме «Непрощенный»

29.07.2018 17:45 2

Шварценеггер бледное подобие: Фанаты обсудили роль Дмитрия Нагиева в фильме «Непрощенный»

Известный актер и шоумен поделился очередным достижением и трейлером нового киношедевра на основе реальных событий. Роль Виталия Калоева – человека, потерявшего всю семью в авиакатастрофе – настолько не вязалась с привычным амплуа Нагиева, что фанаты отнеслись к ролику с предубеждением.

На фестивале в Ессентуках Нагиев получил приз за лучшую мужскую роль в картине Сарика Андреасяна «Непрощенный». Кроме того, с восхищением о кинокартине отзывались и сами зрители, присудившие «Непрощенному» приз зрительских симпатий, хоть в широкий прокат лента еще не вышла.

Фильм повествует о трагической судьбе обычного человека – Виталия Калоева. В авиакатастрофе у него погибла вся семья из-за ошибки диспетчера. Однако служащий не понес должного наказания. Обязанности судьи и палача взял на себя сам Калоев. Создатели картины настаивают, что фильм, хоть и опирался на реальную трагедию, не является биографическим произведением. Несмотря на это, «Непрощенному» аплодировали стоя, аплодировали и самому Дмитрию, так приятно удивившему поклонников неожиданно мастерским исполнением драматической роли.

Закончился большой, серьезный кинофестиваль в Ессентуках. Для меня огромная честь получить приз за лучшую мужскую роль. Спасибо коллегам, зрителям и журналистам за высокую оценку наших скромных заслуг.

A post shared by Дмитрий Нагиев (@nagiev.universal) on

В Instagram актера начались обсуждения, связанные с его драматическим дебютом. «Я помню эту историю. Шварценеггер уже сыграл в подобном фильме. Ничего у вас не выйдет»,- убежденно заявил один из подписчиков. «Да твой Шварценеггер жалкое подобие. Что могут знать америкосы о чувствах русского мужика?!», - набросились на знатока американского кинематографа поклонники Нагиева. «Это фильм будет шедевром, жду выхода на экраны с нетерпением», - написал комментатор из числа фанатов Дмитрия. Всего почти семьсот человек оставили комментарии под трейлером. Без малого 38 тысяч пользователей поставили лайки.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Передвижные стеллажи для архивов и музеев Студия звукозаписи в Москве Большой выбор возможностей для пользователей Геологические работы на участке, отведенном под строительство Современные двери с разными стилями оформления от "Маркет двери"

Последние новости