Шварценеггер покатал на собственном танке больного подростка

27.08.2017 6:57 2

Шварценеггер покатал на собственном танке больного подростка

Экс губернатор Калифорнии, голливудский актер, получивший всемирную славу благодаря фильму «Терминатор», и бодибилдер Арнольд Шварценеггер покатал на собственном танке больного подростка. 15-летний Логан Декер исполнил свою заветную мечту при содействии фонда Make-A-Wish.

Декер, страдающий тяжелой формой муковисцидоза, принял участие в проекте фонда, который специализируется на оказании помощи больным детям в исполнении их заветных желаний.
Звезда американского кинематографа с энтузиазмом воспринял предложение поспособствовать осуществлению мечты подростка. Арнольд Шварценеггер посадил Декера за руль персонального танка, научив его управлению тяжелой боевой машиной. Актер также пообщался с фанатом, ответив на его вопросы и оставив автограф на футболке.
Танком модели M47 Patton он обзавелся в Австралии, получив соответствующее разрешение от местного правительства. Покупка обошлась звезде в 1,4 миллиона долларов.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Лучшие слоты для азартной игры без риска Большой каталог продукции и передовых технологий Каталог мебели из натурального дерева Основные правила аренды яхты в Киеве Великолепный набор качественных слотов

Последние новости