«Шеи нет, голова огромная»: Барановская стала посмешищем из-за нового костюма - Соцсети

13.11.2018 7:44 1

«Шеи нет, голова огромная»: Барановская стала посмешищем из-за нового костюма - Соцсети

Телеведущая опозорилась «идеальным» смокингом.

Ведущая программы «Мужское/Женское» Юлия Барановская зачастую отдает предпочтение строгому дресс-коду. Телеведущая часто советуется с подписчиками по тому или иному наряду и практически всегда получает множество комплиментов в свой адрес.

Накануне Барановская продемонстрировала фанатам свой новый элегантный образ. «Давно мечтала об идеальном смокинге. И я его нашла. Совсем другая я. Как вам, нравится? Идеальный смокинг», - отметила в подписи ведущая. Однако на этот раз пользователи соцсети раскритиковали наряд Юлии, назвав его нелепым. Барановская стала посмешищем в Сети из-за нового костюма, который сделал ее непропорциональной.

«Юля, без обид. Ворот рубашки укорачивает шею, кажется, что ее вообще нет, а верхнюю пуговицу надо расстегнуть», «Мне кажется, вам не идёт. Плечи очень широкие, шеи нет, голова огромная, а тело непропорциональное», «Мне не нравятся широкие плечи. Смотрится по-мужски», «Ужас, неужели вы не видите, что этот идеальный смокинг вам не идет», «Юлия, вы меня разочаровали своим вкусом в одежде», - пишут в комментариях фанаты. Барановскую унизили, назвав карликом и головастиком, и посоветовали более ответственно подходить к выбору наряда для выхода в свет, чтобы не позориться. Преданные поклонники встали на защиту телеведущей, заявив, что Юлия прекрасна как всегда, а недоброжелатели просто завидуют ей.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Классификация рекламных агентств по разным критериям, этапы их деятельности Тренажеры и другое оборудование для дома или спортзала Виды секционных радиаторов Море развлечений и переживаний на одном сайте Вкусные и недорогие торты любой сложности

Последние новости