Шейнин осадил Ковтуна, доказав, что на Донбассе нет российских войск

26.12.2017 19:34 0

Шейнин осадил Ковтуна, доказав, что на Донбассе нет российских войск

В эфире телевизионной передачи «Время покажет с Артемом Шейниным профессор из Германии Маттиас Уль заявил, что на Донбассе нет российских войск и ни о какой «агрессии Москвы» не может идти речи. В связи с этим ведущий посоветовал украинскому политологу Вячеславу Ковтуну записать эту важную информацию в блокнот, чтобы в дальнейшем не забывать.
Немецкий специалист начал спор с российским военным экспертом Игорем Коротченко, который упрекнул Запад в том, что Киеву не было выдвинуто никаких претензий в связи с грубым нарушением режима тишины на Донбассе и полным игнорированием Минских договоренностей. Уль, однако, ответил, что Европа не единожды предъявляла претензии украинскому правительству, но ни одного конкретного случая он назвать так и не смог. Ему также пришлось признать, что после ухода российских офицеров-наблюдателей из СЦКК ситуация в регионе усугубилась.

Шейнин осадил Ковтуна, доказав, что на Донбассе нет российских войск

Когда Артем Шейнин пытался выяснить у немецкого профессора, почему санкции Запада из-за ситуации в ЛДНР отразились только на России, но обошли стороной Украину, Ковтун предпринял попытку перебить ведущего, заявив о «насилии», которое якобы совершает российская сторона на юго-востоке Украины. А это Уль отметил, что Запад видит и признает напряженность и нетерпимость в донбасском регионе, а также особенно отметил очень важную роль офицеров РФ в предотвращении насилия и роста жертв в ЛДНР. Шейнин попросил эксперта из ФРГ более подробно прокомментировать роль российских офицеров в этом регионе, на что Уль отметил: русские стояли на линии разграничения между Украинцами и людьми Донбасса. А в ответ на вопрос, является ли это «доказательством» российской агрессии, немецкий профессор заявил, что ФРГ официально не видит никаких войск РФ в ЛДНР.
«Слава, записываешь? Запиши себе в блокнот», — посоветовал украинскому политологу Артем Шейнин, ставя тем самым жирную точку в столь нашумевшем вопросе.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Рейтинг лучших индукционных плит Скупка орденов по выгодным ценам Как пользоваться услугами ломбарда? Рабочие зеркала Казино Джой Самый крупный игровой клуб Вулкан

Последние новости