Шепелев вынес на обсуждение дело Лошагина в эфире шоу «На самом деле»

27.08.2017 19:00 3

Шепелев вынес на обсуждение дело Лошагина в эфире шоу «На самом деле»

Известный телеведущий Дмитрий Шепелев после длительного перерыва вернулся к своему привычному роду деятельности и стал ведущим нового телепроекта «На самом деле». На обсуждение было вынесено дело фотографа Дмитрия Лошагина, которого обвиняли в убийстве модели и его же супруги Юлии Прокофьевой.

Суть проекта заключается в том, что ключевые участники обсуждаемых обстоятельств подвергаются проверке на детекторе лжи для того, чтобы все могли узнать скрывающуюся правду. Адвокат матери убитой девушки считает, что такие громкие дела и серьезные темы не должны быть вынесены на всеобщее обозрение. Больше всего правозащитник переживает за эмоциональное состояние своей клиентки, которая еще не успела оправиться от такой страшной потери своей дочери.
В рамках передачи проверяли судмедэксперта, и его ответы дали понять, что сам врач не уверен в собственных заключениях. Также на вопросы отвечала мать погибшей, а свои показания ко всему смогла дать бывшая супруга обвиняемого, которую муж периодически избивал и признался ей в убийстве своей новой жены лично.
Адвокат стороны потерпевшей в Сети опубликовал пост, где спрашивает мнение о программе у публики. По его словам понятно, что его субъективное отношение о проекте негативное, поэтому правозащитник решил поинтересоваться выводами общественности.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Слоты казино Вулкан Платинум на любой вкус Выгодные предложения приобрести термокружку Кондиционеры по самым выгодным ценам Каталог качественной кабельной продукции для разных потребителей Отличный смартфон от Xiaomi по разумной цене

Последние новости