Шепелев не ходит на могилу Фриске

05.08.2017 21:24 2

Шепелев не ходит на могилу Фриске

Дмитрий Шепелев признался, почему не посещает могилу гражданской жены. Жанна Фриске умерла, когда ей было 40 лет.

Напомним, Дмитрий Шепелев является гражданским мужем Жанны Фриске, которая умерла от рака головного мозга в 2015 году. Шоумен теперь воспитывает совместного с Жанной сына Платона, которому уже 4 года. Теперь Дмитрий признается, что не может до сих пор принять смерть Фриске – близкого ему человека, поэтому и не бывает у нее на могиле. Шепелев сделал такое заявление после очередного выпуска своей программы, где он проверяет героев на детекторе лжи. И после того, как Прохор Шаляпин рассказал на всю страну о смерти 19-летней дочери Копенкиной, Дмитрий рассказал о своих чувствах.
Прохор просил прощения у Ларисы, за то что ради денег рассказал ее тайну. После чего Лариса Копенкина, рыдая, сказала про то, что в ее семье нет традиции ходить на кладбище в годовщину. Лариса до сих пор не может смириться с смертью дочери и родителей.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Предложения для украинских строителей для работы в Европе Возможность участия в турнирах Pokerdom Что лучше выбрать Андроид или Windows Phone? Брокерская компания Traders Union Помощь в оценке условий труда и разработке мер безопасности

Последние новости