Шепелев ответил злобной подписчице за критику его шоу

09.10.2018 22:34 2

Шепелев ответил злобной подписчице за критику его шоу

В своем аккаунте ведущий разместил рейтинг собственного шоу. Его передачу смотрит почти каждый пятый житель Москвы.

Дмитрий Шепелев, как оказалось, обошел по популярности передачи «Прямой эфир» с Дмитрием Борисовым и «Прямой эфир» Андрея Малахова. «Абсолютная победа», - пишет он на своей странице. Его подписчики принялись поздравлять ведущего, называя его профессионалом и большим молодцом. Люди пишут, что не представляют приятного вечернего времяпровождения без шоу Шепелева, радуясь, как его команда работает над каждым выпуском.

Тем не менее, не обошлось без критики. Одна из подписчиц посчитала «На самом деле» «отстоем», которое зрители включают ради фона, когда приходят с работы. Дмитрий ответил, что отстой это когда мерзости пишут, пожелав ей, всего хорошего. Фанаты отметили, что нынче на медиапросторах редко встретишь воспитанных и настоящих людей, какими они считают Шепелева, посчитав, что только в связи с этим его передачу продолжают смотреть. На эту реплику ведущий ответил благодарностью.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Картины от современных художников Фасадные панели отечественного производства для отделки наружных стен Правильная организация вывоза строительного мусора Лучший игровой клуб ждет в гости любителей волнующей игры Оборудование для маникюра

Последние новости