Шепелев продолжает общаться с умершей Фриске

23.01.2018 8:34 3

Шепелев продолжает общаться с умершей Фриске

Известный шоумен Дмитрий Шепелев стал очередным гостем на телевизионном шоу под названием «На самом деле», где рассказал, что до сих пор общается со своей усопшей женой Жанной Фриске.

В этот раз гостем в телепередаче, ведущим которой является сам Дмитрий, стал известный актёр Валерий Гаркалин. В беседе с Валерием Дмитрий выяснил, что актёр потерял свою супругу девять лет назад, в связи с чем выразил ему слова поддержки, заметив, что и сам не может смириться с подобной утратой и по сей день. Шепелев заметил, что как и Гаркалин, он пытается поддерживать контакт со своей бывшей супругой, так как ему не хочется упоминать её в прошлом времени.
Стоит отметить, супружеские трагедии у Гаркалина и Шепелева весьма схожи, так как оба мужчины были женаты на творческих сильных женщинах, ушедших раньше положенного из-за онкологических заболеваний. Заметим, что Жанна Фриске уступила раку головного мозга ещё в 2015 году. Из-за кончины своей супруги Шепелеву неоднократно выдвигали обвинения в том, что он настраивает своего ребёнка против его родни.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Пластиковая карта Виза – удобный финансовый инструмент Обучение вождению в автошколе Вираж Отправляйтесь в погоню за джекпотом с Вулкан Платинум Пластиковые окна по отличным ценам Мультивалютный кошелек Coinomi: обзор базовых функций

Последние новости