Шепелев продолжает общаться с умершей Фриске

23.01.2018 8:34 3

Шепелев продолжает общаться с умершей Фриске

Известный шоумен Дмитрий Шепелев стал очередным гостем на телевизионном шоу под названием «На самом деле», где рассказал, что до сих пор общается со своей усопшей женой Жанной Фриске.

В этот раз гостем в телепередаче, ведущим которой является сам Дмитрий, стал известный актёр Валерий Гаркалин. В беседе с Валерием Дмитрий выяснил, что актёр потерял свою супругу девять лет назад, в связи с чем выразил ему слова поддержки, заметив, что и сам не может смириться с подобной утратой и по сей день. Шепелев заметил, что как и Гаркалин, он пытается поддерживать контакт со своей бывшей супругой, так как ему не хочется упоминать её в прошлом времени.
Стоит отметить, супружеские трагедии у Гаркалина и Шепелева весьма схожи, так как оба мужчины были женаты на творческих сильных женщинах, ушедших раньше положенного из-за онкологических заболеваний. Заметим, что Жанна Фриске уступила раку головного мозга ещё в 2015 году. Из-за кончины своей супруги Шепелеву неоднократно выдвигали обвинения в том, что он настраивает своего ребёнка против его родни.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Автоматы Вулкан созданы для исполнения ваших желаний Здесь очень просто заказать продукты на дом Долг россиян по ипотеке растет Помощь в проведении поминального обеда Удобный трансфер в Евпаторию

Последние новости