Шеф-редактор «Подмосковья» предложил Бузвой руку и сердце

01.09.2017 7:20 4

Шеф-редактор «Подмосковья» предложил Бузвой руку и сердце

Шеф-редактор «Подмосковья» предложил Бузвой руку и сердце. Илья Попов не смог пройти мимо поста телеведущей, модели, а теперь еще и певицы Ольги Бузовой в Instagram о том, что она желает выйти замуж и откликнулся на призыв под ником redaktor007.

Звезда «Дома-2» написала о том, что ищет верного, доброго заботливого, настоящего, с чувством юмора и самого лучшего. Ольга пожелала, чтобы новый избранник увидел в ней милую и нежную девушку и полюбил ее, несмотря на все ее недостатки и маленькую грудь, сеточку морщин возле глаз. Певица призналась, что хочет чувствовать себя с мужчиной свободно и оставаться собой, никогда больше не испытывать боли.
Вот здесь Попов и решил брать быка за рога. Без лишних предисловий он предложил Бузовой стать его женой и пообещал, что больно ей точно не сделает. На его взгляд, совместная жизнь с ним лучше одиночества. Ольга Бузова пока на предложение не ответила. Наверняка, как и любой девушке, ей нужно время подумать.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Купить прокси сервер для бизнеса и развлечен Champion Casino: простая организация игорного клуба Что представляет собой Fujitsu rx1330 m1 Успешный запуск ДЗЗ «СIЧ-1» КБ«Южное» Услуги специалистов рынка труда, дающие новый толчок бизнесу

Последние новости