Шизофреник со стажем или почему Киркоров «убил» человека?

19.07.2019 8:17 1

Шизофреник со стажем или почему Киркоров «убил» человека?

Неконтролируемые приступы ярости, подозрения на шизофрению и ужасающее поведение Филиппа в момент совершения преступления, говорят о том, что смерть мужчины была не случайна.

На телепередаче «Секрет на миллион» Филипп Киркоров признался в том, что он оказался причастен к смерти человека. Несмотря на свое же заявление, поп-король сообщил, что по решению суда он оправдан, а виновным себя вовсе не считает.

После одного из концертов, артист, якобы случайно толкнул своего охранника, а тот покатился с лестницы, сильно ударившись головой. По словам Филиппа, мужчину госпитализировали, а его заверили в том, что с охранником все в порядке, а спустя год певец узнал, что мужчина скончался от травмы.

Шизофреник со стажем или почему Киркоров «убил» человека?

Помимо этого, у исполнителя имеются еще и многочисленные приводы в суд за избиение фанаток. Единственным своим оправданием Филипп называет психическое расстройство, которое он предъявляет всякий раз, после «нападения» на фанаток.

Если обратить внимание на то, насколько неконтролируемы приступы агрессии Киркорова, а также его рассказы о том, что обострения происходят два раза в год, складывается устойчивое мнение о том, что загадочная болезнь Филиппа – это обыкновенная шизофрения. Причем, разговоры об этом уже давно ходят по сети.

Шизофреник со стажем или почему Киркоров «убил» человека?

Учитывая все вышеописанные обстоятельства и признание самого Киркорова, можно предположить, что смерть охранника вовсе не была случайной, а Киркоров убил человека. Вполне вероятно, что при очередном приступе гнева, Филипп со стажем просто не смог держать себя в руках и намеренно сбросил несчастного с лестницы.

По показаниям очевидцев, Киркоров еще долго смеялся над лежащим без сознания мужчиной, что уже говорит о нестабильном психологическом состоянии исполнителя. Так что не исключено, что после того, как Филипп осознал содеянное, он решил просто откупиться в суде, таким образом решив все свои проблемы с законом, но не с совестью.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Фестивали для одареных детей Ассортимент комплектующих для сервисных центров по ремонту мобильных телефонов Активный сабвуфер Договор лизинга на разные марки грузового транспорта Впечатляющая коллекция новых игровых слотов

Последние новости