Ширану запретили постройку часовни для его свадьбы

30.06.2018 14:15 1

Ширану запретили постройку часовни для его свадьбы

Свадебное торжество исполнитель хотел провести ещё в начале 2018 года.

В издании Telegraph опубликовали статью о том, что знаменитому певцу Эду Ширану запретили постройку часовни для его свадьбы, которую он хотел возвести в «саксонском» стиле. Свадебная мечта исполнителя оказалась неосуществимой из-за того, что власти графства Суффолк не дали официального разрешения на постройку часовни. Напомним, именно там расположен роскошный особняк Эда Ширана. Комментируя своё решение, представители местных властей заявили о том, что часовня, о которой так мечтал певец, попросту не впишется в живописный ландшафт, а в самом графстве Суффолк уже стоит церковь.

Кроме того, идею Ширана возвести свою собственную часовню раскритиковали и местные жители, которые заметили, что она сразу же станет пристанищем знаменитых и богатых людей, желающих оформить там свой брак, а сама постройка не будет иметь никакой исторической ценности.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Котлы для пивоварен разных масштабов Множество вариантов проведения содержательного досуга Качественная печать календарей на 2018 год Рынок ипотечных программа в 1ом квартале показал стабильность Подключение к ГЛОНАСС любых видов транспорта

Последние новости