Широкие бёдра невесты Тимати напугали фанатов

25.04.2018 18:15 5

Широкие бёдра невесты Тимати напугали фанатов

Модель Анастасия Решетова, более известная за предполагаемый роман с рэпером Тимати, выставила фото, описав параметры своего тела под ним. Широкие бёдра знаменитости шокировали фанатов.

Анастасия Решетова перечислила все значения по тому, какая у неё талия, бёдра и грудь, а также рост и вес. Рядом с цифрами звезда также указала смайлик, изображающий свинью. Поклонники согласились с тем, что немного убрать сантиметры Анастасии Решетовой действительно совсем бы не помешало, как сообщает VladTime.
«Мне кажется, или бедра прибавили в весе?» - выразила своё мнение одна подписчица. Большинство поклонников заявили, что набор килограммов - сезонное явление, после зимних праздников даже за пару месяцев сложно восстановить прежнюю форму. Правда, они подчеркнули, что, учитывая профессию Анастасии Решетовой, ей-то можно было бы и лучше следить за фигурой.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Большой выбор слотов в лучшем игровом клубе Оригинальная гравировка зажигалок Современные технологии строительства частных домов Вестерн Юнион: гарантия надёжности переводов Заказать решетчатый настил

Последние новости