Широкие бёдра невесты Тимати напугали фанатов

25.04.2018 18:15 5

Широкие бёдра невесты Тимати напугали фанатов

Модель Анастасия Решетова, более известная за предполагаемый роман с рэпером Тимати, выставила фото, описав параметры своего тела под ним. Широкие бёдра знаменитости шокировали фанатов.

Анастасия Решетова перечислила все значения по тому, какая у неё талия, бёдра и грудь, а также рост и вес. Рядом с цифрами звезда также указала смайлик, изображающий свинью. Поклонники согласились с тем, что немного убрать сантиметры Анастасии Решетовой действительно совсем бы не помешало, как сообщает VladTime.
«Мне кажется, или бедра прибавили в весе?» - выразила своё мнение одна подписчица. Большинство поклонников заявили, что набор килограммов - сезонное явление, после зимних праздников даже за пару месяцев сложно восстановить прежнюю форму. Правда, они подчеркнули, что, учитывая профессию Анастасии Решетовой, ей-то можно было бы и лучше следить за фигурой.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Каталог лучших игровых процессов от мировых брендов Что такое эхолот? Оформить лицензию Минкультуры на реставрацию объектов Игры казино Вулкан 24, которые могут подарить невероятные эмоции «Тачки» игрушки – герои поучительной истории для детей всех возрастов

Последние новости