Шлепающее уткалицо: Брежнева на Мальдивах поиздевалась над Instagram-моделями

02.02.2019 1:24 0

Шлепающее уткалицо: Брежнева на Мальдивах поиздевалась над Instagram-моделями

Уже который день бывшая участница «ВИА Гры» находится на островах, откуда снимает различные ролики, чем искренне радует зрителей.

Вера Брежнева всегда отличалась от многих звезд на просторах Instagram. Ей никогда не было чуждым чувство юмора и самоиронии, однако в некоторых своих публикациях она позволяет себе даже немного больше.

Так, в одной из недавних историй в Instagram, которую она сняла на Мальдивах, певица вместе с подругой показала подписчикам, насколько хорошо умеет делать популярное среди Instagram-моделей «шлепающее уткалицо». Естественно, можно воспринимать это как обычную шутку, но Вера явно имела в виду нечто большее. Таким образом она решила поиздеваться над все теми же моделями, поведение которых на просторах социальных сетей будто создано для подобных шуток.

Исполнительница не могла обойти подобных особ стороной, учитывая то, насколько усердно она трудилась ради своего места в шоу-бизнесе. Ее, как и любого другого артиста, наверняка, злит то, что девушки без особых умений, но с полуголыми фотографиями, имеют колоссальные аудитории и целые орды поклонников. Ради этого той же Брежневой приходилось годами, не опуская рук, работать.

Естественно, напрямую никого упоминать в своем послании Брежнева не стала, но понятно все и без этого, в особенности, поклонникам, которые хорошо знакомы с тем, как ведет себя на просторах соцсетей Вера.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Удобство использования коллекции онлайн игр Цветочный мир - яркие букеты с доставкой Самый большой в России ассортимент трубной продукции Каталог элитных образцов типографского мастерства Ассортимент серверного оборудования по отличным ценам

Последние новости