Шмотки дороже дочки? Страдающую ониоманией Бородину могут лишить детей

20.04.2019 2:24 0

Шмотки дороже дочки? Страдающую ониоманией Бородину могут лишить детей

Неконтролируемая агрессия, депрессии и психологические расстройства – все это, считают подписчики, может наблюдаться у Ксении, если она не оставит привычки ходить по магазинам без определенной нужды.

Ониомания (шопоголизм) – это непреодолимая тяга к покупкам, получение удовольствия ради самого процесса. Ни для кого не секрет, что Бородина имеет большой гардероб и меняет наряды каждый день. Стоит отметить, что вещи не задерживаются у нее надолго – не раз в своих Stories телеведущая рассказывала, что отдает одежду разным людям.

Недавно в своем Instagram Ксения призналась, что страдает шопоголизмом. Это заболевание может привести к беспочвенной агрессии, потери рассудка и маниакальным припадкам. Вряд ли дочки Ксении останутся с ней, если у телеведущей будут наблюдаться данные осложнения. Скорее всего, из-за этого Бородину могут лишить детей. Неужели телеведущей шмотки дороже дочки?

Шмотки дороже дочки? Страдающую ониоманией Бородину могут лишить детейНеконтролируемые покупки Ксении могут быть связаны с избыточным бюджетом телеведущей. Скорее всего, звезде просто некуда девать деньги, и она предпочитает вкладывать их в себя, приобретая многочисленное количество вещей.

Пользователи сети не разделяют увлечений Бородиной и советуют ей начать контролировать свои многочисленные расходы, иначе она рискует потерять своих дочек. Они предлагают Ксюше избегать магазинов и составлять список покупок перед тем как посещать данные места. Также от непредвиденных покупок может спасти время на тщательное обдумывание полезности предполагаемого приобретения.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Генеральная уборка после ремонта Большой выбор качественной корейской косметики Большой выбор спортивных препаратов в Киеве Samsung Galaxy S8: дорогой ремонт и высокая производительность Реальные способы получить деньги за игру

Последние новости