Шнуров в тексте песни "Мало половин" нашёл отсылки на отношения Запада и России

13.12.2017 17:24 0

Шнуров в тексте песни

Основатель группы «Ленинград» Сергей Шнуров назвал песню «Мало половин» Ольги Бузовой треком уходящего года. В ней исполнитель заметил параллель с событиями в политике России и за её пределами.

Слова «Запад» и «Россия» Шнуров сравнил с мужчиной и женщиной. В песне «Мало половин» говорится следующее: «уже не кажутся так бесконечны без тебя ночи», - говорит девушка о своём возлюбленном. Солист «Ленинграда» акцентировал внимание на том, что для России Запад до санкций от 2014 года был словно господин.
Аналогично и в песне: «в моей вселенной ты был господин, и никого вокруг, только ты один, но оказалось, что ты незаменим». Бузова вряд ли задумывалась о таком повороте событий, исполняя песню, но Шнурову удалось заметить множество политических мотивов. Некоторые стали считать, что это будет гимном Бузовой, если она решится баллотироваться в президенты России.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Великое разнообразие вариантов заработков в сети Преимущества безлимитных тарифов: что предлагает оператор Софосбувир (Индия) Новый способ получения онлайн кредита Быстрая, профессиональная замена отслуживших катализаторов

Последние новости