Шоу «План Б» отменили? Бузова и Батрутдинов готовятся к свадьбе

07.07.2019 8:04 6

Шоу «План Б» отменили? Бузова и Батрутдинов готовятся к свадьбе

Ольга примерила платье невесты, а Тимур, увидев ее, не сдержал своих чувств. «Мы хотим любви», — добавила девушка.

Уже давно ходят слухи об отношениях Ольги Бузовой и Тимура Батрутдинова, которые уже долгое время являются друзьями. В сентябре стартует проект «План Б», в котором молодые люди должны найти себе пару, в противном случае, сыграть свадьбу между собой.

Сейчас Батрутдинов и Бузова не дождались шоу и «спалили» скорое бракосочетание. В своём блоге девушка поделилась видео, на котором она одета в белое платье - она уже готовится к бракосочетанию, а Тимур - в костюм жениха. «Мы пока ещё до конца не знаем, на что идём. Но мы точно знаем одно — мы хотим любви», подписала видео девушка. И правда, по Stories девушки можно увидеть трепетное отношение Батрутдинова, и сделать вывод, что любви она добилась. Молодой человек нежно обнимает Бузову, а ее глаза в этот момент светятся от счастья. «Теперь никогда не проснётся одна», — заявляют фанаты.

Поклонников волнует вопрос, выйдет ли шоу «План Б». Ведь какой смысл проекта, если молодые люди уже и так стали парой? Судя по всему, шоу отменили, а подписчики узнают об этом чуть позже.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Каталог шин для авто любых марок и грузоподъемности Грамотная организация работы автосервиса Швейцарское правительство вынуждено рассмотреть закон про онлайн гемблинг в формате референдума Качественное зарядное устройство для ноутбука Несколько вариантов использования онлайн игр

Последние новости